注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球爱好者

 
 
 

日志

 
 

霍华德:我只想走属于自己的路  

2011-05-31 14:14:52|  分类: NBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于有关他可能会在明年成为自由球员后转投一支大城市球队的传言,德怀特-霍华德(Dwight Howard)本人最近再次予以了回应。在当地时间周一的一次球迷活动中,霍华德在接受采访时暗示,他十分倾向于继续留在魔术。

霍华德:我只想走属于自己的路 - fufulina - fufulina的博客

“我不想追随鲨鱼或是别的什么人的足迹。”霍华德说道。他所指的“鲨鱼的足迹”,则是奥尼尔在1996年离开奥兰多转投洛杉矶的往事。wekeeee的博客

“我只想开拓我自己的道路,我希望让后来人沿着我的足迹前进,而不是别人,我希望奥兰多就是我的起点。”霍华德说,“但我不可能一个人完成一切,我不仅需要好的队友,更需要这座城市的支持,这是我们唯一让目标实现的方式。我们可以改变这个小市场的现状,我们可以把它变成一个大市场。”

在今年的季后赛意外早早出局后,有关霍华德可能会在明年离开魔术的传闻就始终没有停止过。他与魔术的合同要到13年才到期,但在12年夏天他拥有一个合同选项。但对于种种传闻,霍华德已经数次表态自己希望留下,而他的经纪人凯文-桑普斯也传达出了类似的观点。

“他不希望离开奥兰多。”桑普斯说,“我们没有做任何为离开而准备的工作。如果你打算离开的话,你一般会到处见些人开些会之类的。这里是我们的家,我们已经在这里七年了,我们希望留在这里。”

另外,霍华德还表示,他希望在今年夏天与前NBA传奇中锋哈基姆-奥拉朱旺一道进行更多的训练。去年夏天,奥拉朱旺就曾指导过霍华德,帮助魔兽提高他的低位技巧以及步法。乳清蛋白粉
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017