注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

篮球爱好者

 
 
 

日志

 
 

林书豪可能缺席周四比赛  

2013-12-16 20:26:34|  分类: NBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林书豪可能缺席周四比赛 - NBA - 篮球爱好者

火箭队在刚刚结束的一场比赛中输给了国王队,本场比赛,火箭队后卫林书豪由于背部痉挛并没有上场比赛。

今天的比赛结束后,火箭队助教、临时主帅凯尔文-桑普森表示,林书豪的伤势可能会迫使他继续缺席当地时间本周三(北京时间本周四)的比赛。

据了解,林书豪在对阵勇士队的下半场比赛中就感觉到了不适,之后他一直在接受治疗。

北京时间本周四的比赛中,火箭队将主场迎战目前缺兵少将的公牛队。

本赛季至今,林书豪场均可以贡献14.3分4.2个助攻和2.4个篮板。

此外,桑普森还表示目前还不知道詹姆斯-哈登(脚踝扭伤)的具体情况,他表示哈登的情况还得看治疗后的反应。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017